Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Корпоративная благотворительность – важная часть социальной ответственности любой компании. SmartScape старается не оставаться в стороне и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

С лета 2017 года мы сотрудничаем с несколькими благотворительным организациями. Среди них центр, содействующий решению проблем аутизма, «Антон тут рядом». Сотрудники фонда реализуют проекты помощи людям с расстройством аутистического спектра – развивают потенциал таких людей, помогают в социализации и трудоустройстве, информируют общество об аутизме. На данный момент это единственный в России центр обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом.

Также мы сотрудничаем с фондом «Перспективы», объединяющим несколько благотворительных организаций. Специфика центра – работа с детьми и взрослыми с тяжелой инвалидностью. Главная задача проекта – создание для таких людей благоприятных условий жизни, нормализация среды, в которой им приходится жить.

SmartScape помогает организациям, оказывая услуги перевода различной документации: годовых и ежемесячных отчетов, информационных материалов – газет и стендов, материалов для благотворителей. Проделанная работа помогает учредителям организаций установить международные связи и расширить партнерскую сеть.

Мы гордимся сотрудничеством с благотворительными организациями и верим, что наш вклад окажется полезным.